Revisando esta web https://decodecms.com/ que su fundador Jhon Marreros Guzman lo seguía hace muchos años en el monitoJoomla, el cual abandono para unirse webempresa, por ciento que blog monitoJoomla debe estar hackeada. :-)

Al tema, como hacer nuestra modificaciones en un tema , sin que nos afecte para cuando actualicemos. En este link: https://decodecms.com/crear-un-child-theme-en-wordpress-de-manera-correcta/ como siempre Jhon Marreros lo explica muy bien.

Nos explica como crear un tema hijo de nuestro tema, para quepodamos modificaciones.

Tambien nos explica como utilizar el fichero style.css para poner nuestro css.

No habla del fichero functions.php, para cargar el css del tema padre

Precisamente este fichero es el tocamos en una web en la que estamos trabajando que NO nos carga el fichero style.css

Modificaciones que realizamos

function theme_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style( 'child-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css' );
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_enqueue_styles' );

function avada_lang_setup() {
	$lang = get_stylesheet_directory() . '/languages';
	load_child_theme_textdomain( 'Avada', $lang );
add_action( 'after_setup_theme', 'avada_lang_setup' );

Solo se permiten comentarios a usuarios registrados.