Funciones y objetivo de TPVFOX

Es una aplicación para gestionar medianas y pequeñas empresas. En la que puedes:

• Gestionar productos (Altas, modificaciones, gestión stock y control de precios)
  • Gestionar Proveedores ( Altas y modificaciones)
  • Gestionar Clientes ( Altas y modificaciones)
  • Gestión de compras ( Pedidos a proveedores, albaranes de entrada , control de que te factura y cobran)
  • Gestión de ventas ( Tickets-POS, pedidos de clientes, albaranes y facturación)

También se puede conectar con una tienda e-comerce (Joomla + Virtuemart ),  tiene la posibilidad conectarse otros e-comerce como :

• Prestashop
  • woocommerce
  • ...

Estas aun no esta creada la API, te apetece hacerla.

Licencia y código

Esta publico en GITHUB y con licencia GNU General Public License v2.0

Puede utilizarlo, modificarlo y incluso venderlo, lo que no puedes cambiar la licencia, el código debe ser abierto siempre.( leer licencia )

Aunque el proyecto aun esta su fase beta , ya hay varias empresas que la utilizan, si estas interesado en utilizarlo para ti o tu empresa, estaríamos encantados en ayudar.

¿ Como esta hecha ?

Con tiempo y mucho empeño :-)

Los lenguajes programación, los frameworks y mas librerías que utilizamos para hacerla son:

• Php
  • Hmtl  y CSS
  • Python ( para importacion de SPPG)
  • Bootstrap
  • Javascript
  • JQuery y Ajax

Aunque es una aplicación web , se recomienda utilizar en red privada y local, ya que no esta lo suficientemente testeado en el ámbito de seguridad.

¿ Como lo instalo ?

La instalación del código:

1.- Descargas el zip y descomprimes o un simple :

git clone https://github.com/TPVFox/TPVFox.git

2.- Descargamos los submodulos del proyecto.

git submodule update --init

La instalción de la bases de datos

Tiene en el codigo una copia de la base de datos limpia en la carpeta BD

Php - Versión y librerias

Versiones que tenemos testeadas

Php 7.2

Librerías necesarias

php7.2-mbstring
php7.2-mysql
php7.2-xml

Las demás vienen marcadas por defecto.

Configuracion php.ini para Tpvfox

En principio no hace nada especial, la versión ideal 7.2

Ahora mientras no este resuelto y testeado el parámetro max_input_vars ponerlo en 3000

Si quieres ayuda no dudes en contactar con nosotros.